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あえて「Bar」とは名乗りません。 だってもっとゆるいんだもん!

四式 〜four-styles〜

堺市北区百舌鳥梅町1丁2−17

営業時間
月〜木曜日 19:00〜26:00
金・土曜日/祝前日 19:00〜28:00
日曜日定休

年齢・職業はもちろん、全く異なるバックグラウンドを持った4人が
飲み場所を確保するべく作ったお店です。BAR"風"です。
難しいカクテルなんかは作れませんが、
居心地のいい空間は作りたいと思ってます。
お近くの方はぜひ寄ってみてください★

また、四式では2階個室での宴会受付中です!
忘年会・新年会など、各種承りますので、
お名前、ご連絡先、ご希望の日にちやご予算を明記して、
mail_4shiki@yahoo.co.jpまでメール下さい★
追ってこちらからご連絡させていただきます!




写真の鍋はイメージです。w
ご予算、店長のVIBESと相談?!
各種ご希望をお申し付けください!

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「栗東」の姉妹品との事です。麹の一部に古代米の緑米を使用しています。緑米は佐賀県江北町で古代米を栽培する武富勝彦さんの米を用い、昔ながらのかめ仕込みで手作り。


買うとこで買うと、一万円オーバー!!

森伊蔵よりレアらしいっす!!

でもうちでは良心価格)^o^(



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紅椿


紅椿 1800ml 芋焼酎




昔ながらの甕壺仕込みの伝統技術が受け継がれ、石蔵造りの麹室で寝かせ、56本の甕で仕込んだ甕壺貯蔵の華やかな香りとまろやかな口当たりが楽しめます。



ヨッシ~からいただき~

グッジョブ! ありがとう)^o^(



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島黒


黒麹のコクがしっかりとでており、呑み飽きしない芋焼酎として、芋焼酎がはじめての方にもおすすめです。
芋焼酎らしい甘美な薫りが官能的で、大変まろやかな口当たりが特徴の芋焼酎です。芋臭さが抑えられ、ほのかな芋の香りと甘味のバランスがとてもよく、優しい味わい。
口に含むと驚く程柔らかく、お湯割りにするとふくよかで上品な甘さが前面に押し出され、クオリティーの高さを感じます。余韻も芳醇で、より芋の上質な香りが引き立ち、伸びもでてきて旨みたっぷりの味わいが堪能できます。


山本酒店よりいただきました。

あざーす!)^o^(



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四式に、こんな黒毛和牛を置いたことがあっただろうか?

『ザ・プレミアム和王』
日本国内で黒毛和牛の生産第4位の熊本県。その熊本県で育てられた和牛のなかでも、
様々な定義をクリアした、厳選された和牛。
熊本で育つ黒毛和牛のおよそ14%しか認められていない牛肉、
それが『ザ・プレミアム和王』

サシの多さ、上品でまろやかな脂身、全てにおいて最上級。

みなさん、滅多に食べられる物ではありません。
熊本の焼酎と一緒に、是非一度ご賞味あれ!!



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て○ぴーさんから、頂きました(^-^)/



いも焼酎 神川


スペック不明っす!


濃いかも



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