忍者ブログ
Profile
HN:
4 styles
性別:
非公開
Calendar
CLOSE EVERY SUNDAY...
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Recent Entry
Recent Comments
[01/11 羽]
[01/03 M]
[12/20 tacao]
[11/03 NONAME]
[10/02 M]
QR code
Counter
ANNIVERSARY
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析
2024.04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
prev : 03月
next : 05月
あえて「Bar」とは名乗りません。 だってもっとゆるいんだもん!

四式 〜four-styles〜

堺市北区百舌鳥梅町1丁2−17

営業時間
月〜木曜日 19:00〜26:00
金・土曜日/祝前日 19:00〜28:00
日曜日定休

年齢・職業はもちろん、全く異なるバックグラウンドを持った4人が
飲み場所を確保するべく作ったお店です。BAR"風"です。
難しいカクテルなんかは作れませんが、
居心地のいい空間は作りたいと思ってます。
お近くの方はぜひ寄ってみてください★

また、四式では2階個室での宴会受付中です!
忘年会・新年会など、各種承りますので、
お名前、ご連絡先、ご希望の日にちやご予算を明記して、
mail_4shiki@yahoo.co.jpまでメール下さい★
追ってこちらからご連絡させていただきます!




写真の鍋はイメージです。w
ご予算、店長のVIBESと相談?!
各種ご希望をお申し付けください!

1 2 3 4 5 6
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日も美味しく出来上がりますよ~

さっぱりもずく酢
\300
ジューシー豚ロース(ブラックペッパーorカレー)
\600
鳥団子スープ
\600
タイ風グリーンカレー(ライスorナン)
\700
ゴーヤチャンプル
\500
じっくり煮込んだスジ大根
\600
おいしいナシゴレン
\600
裏メニューなハンバーガー
\600
やっと、からあげ
\600
2種類のパウンドケーキ、アイスクリーム添え
\400
売り切れごめん

スペアリブシチュー
\800
みなさんのお越しを心よりお待ちしております♪

拍手

PR
すじ大根
野菜スープ
ひじき
もずく酢
スベアリブシチュー

拍手

いよいよ7月になってしまいました。今年ももう折り返し地点ですが、みなさまいかがお過ごしですか?
四式で、おいしいお酒と料理とで振りかえってみては?


明日は、バナナブレットをご用意しております!!
(バナナブレットとは、バナナのパウンドケーキです)

拍手

★すじ大根★
☆しらすと大根おろし☆
★鶏のうまワイン煮★
☆ゴーヤサラダ☆
★グリーンサラダ★
☆サーモンクリーム煮☆
★そぼろ丼★
☆ビビンバライス☆

コメント参照です。

拍手

海老きゅうりマヨ和え

四百円

とりワイン煮込み

七百円

豚角煮

六百円

すじ大根

六百円


コーヒーゼリー

五百円

拍手

忍者ブログ | [PR]
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
"4 styles" WROTE ALL ARTICLES.