あえて「Bar」とは名乗りません。
だってもっとゆるいんだもん!
四式 〜four-styles〜
堺市北区百舌鳥梅町1丁2−17
営業時間
月〜木曜日 19:00〜26:00
金・土曜日/祝前日 19:00〜28:00
日曜日定休
年齢・職業はもちろん、全く異なるバックグラウンドを持った4人が
飲み場所を確保するべく作ったお店です。BAR"風"です。
難しいカクテルなんかは作れませんが、
居心地のいい空間は作りたいと思ってます。
お近くの方はぜひ寄ってみてください★
また、四式では2階個室での宴会受付中です!
忘年会・新年会など、各種承りますので、
お名前、ご連絡先、ご希望の日にちやご予算を明記して、
mail_4shiki@yahoo.co.jpまでメール下さい★
追ってこちらからご連絡させていただきます!
写真の鍋はイメージです。w
ご予算、店長のVIBESと相談?!
各種ご希望をお申し付けください!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
もう10月も半分終わったか。
早いもんですね。
チキンタツタも前倒しで終了して、
グラコロがスタートか。
なんか冬が近づいてくる感じがするな。
そのチキンタツタ、
始まる前はかなり楽しみで、
期間中に何回食べるかな?なんて考えたり、
始まった日の「売切」続出に
怒り狂ったりしたものの、
結局1回しか食べず。
食べた印象としては、
「懐かしい」が一番強くて、
残念ながら
「美味しい!」とは感じず。
普通にチキンフィレオの方が好き。
当時の「食べたことがあるもの」
の中ではランクが高かったんだろうけど、
今となっては特筆するものはないような…
例えば、10年前のコンビニのフードより、
今のコンビニのフライドチキンは
格段に美味しくなってたりするでしょ?
経験値が上がれば上がるほど
感動する機会は減るんだろうか?
そう考えると、もっと刺激的な毎日を過ごしたくて
たまらない気持ちになるよ。
ここ最近は、初めて一人でPV作ったりで
かなり刺激的で、ワクワクしたけど、
何個も作っていけば、その刺激も薄れていくんだろうね。
anyway,
映像の仕事を始めた時に思い描いてた
夢が一つかなったような、幸せな気分。
素材で協力してくれたタカオくんにも感謝★
次は…
どうしよっかな。
PR