あえて「Bar」とは名乗りません。
だってもっとゆるいんだもん!
四式 〜four-styles〜
堺市北区百舌鳥梅町1丁2−17
営業時間
月〜木曜日 19:00〜26:00
金・土曜日/祝前日 19:00〜28:00
日曜日定休
年齢・職業はもちろん、全く異なるバックグラウンドを持った4人が
飲み場所を確保するべく作ったお店です。BAR"風"です。
難しいカクテルなんかは作れませんが、
居心地のいい空間は作りたいと思ってます。
お近くの方はぜひ寄ってみてください★
また、四式では2階個室での宴会受付中です!
忘年会・新年会など、各種承りますので、
お名前、ご連絡先、ご希望の日にちやご予算を明記して、
mail_4shiki@yahoo.co.jpまでメール下さい★
追ってこちらからご連絡させていただきます!
写真の鍋はイメージです。w
ご予算、店長のVIBESと相談?!
各種ご希望をお申し付けください!
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昨夜は昔働いていた某携帯ショップの後輩がお店に来てくれました。
何か…さえてなさ加減が一緒に働いてた時から相変わらずで
誰かに似てるなぁと思ったら…
目の前のB@taやんを見て頷いてしまいました。
うん、似てるな、駄目なところが…
とはいえ、おいでよーって言ってすぐに来てくれるあたりは
やっぱり基本的にいいヤツです。
この場を借りてありがとう。
しかも、店頭で配布してくれると言って
フライヤーもがっつり持って帰ってくれました★
で、その後輩。
このブログで見たさつまいもフライに興味があったらしく、早速ご注文。
メープル好きがここにもまた一人。
挙げ句の果てに、何にでもメープルをつけてみようみたいな
ノリになり…
おでんのごぼう天にメープルという暴挙!!
僕は食してないけど、いけてたみたい…
なかなか想像しがたいよな…
そしてB@taやんが出してくれたキュウリにも!
よくキュウリに蜂蜜かけたらメロンの味になると言われているが、
(言われてるか?!)
確かに後味はメロン風でした。安いメロン風ね。
突如始まったB級もB級なB級グルメ(?)NIGHTな宴は
メロンの後味とともにおかしくも愉快な思い出となりましたとさ。
そして今夜は四式クリパー★
何か…さえてなさ加減が一緒に働いてた時から相変わらずで
誰かに似てるなぁと思ったら…
目の前のB@taやんを見て頷いてしまいました。
うん、似てるな、駄目なところが…
とはいえ、おいでよーって言ってすぐに来てくれるあたりは
やっぱり基本的にいいヤツです。
この場を借りてありがとう。
しかも、店頭で配布してくれると言って
フライヤーもがっつり持って帰ってくれました★
で、その後輩。
このブログで見たさつまいもフライに興味があったらしく、早速ご注文。
メープル好きがここにもまた一人。
挙げ句の果てに、何にでもメープルをつけてみようみたいな
ノリになり…
おでんのごぼう天にメープルという暴挙!!
僕は食してないけど、いけてたみたい…
なかなか想像しがたいよな…
そしてB@taやんが出してくれたキュウリにも!
よくキュウリに蜂蜜かけたらメロンの味になると言われているが、
(言われてるか?!)
確かに後味はメロン風でした。安いメロン風ね。
突如始まったB級もB級なB級グルメ(?)NIGHTな宴は
メロンの後味とともにおかしくも愉快な思い出となりましたとさ。
そして今夜は四式クリパー★
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