あえて「Bar」とは名乗りません。
だってもっとゆるいんだもん!
四式 〜four-styles〜
堺市北区百舌鳥梅町1丁2−17
営業時間
月〜木曜日 19:00〜26:00
金・土曜日/祝前日 19:00〜28:00
日曜日定休
年齢・職業はもちろん、全く異なるバックグラウンドを持った4人が
飲み場所を確保するべく作ったお店です。BAR"風"です。
難しいカクテルなんかは作れませんが、
居心地のいい空間は作りたいと思ってます。
お近くの方はぜひ寄ってみてください★
また、四式では2階個室での宴会受付中です!
忘年会・新年会など、各種承りますので、
お名前、ご連絡先、ご希望の日にちやご予算を明記して、
mail_4shiki@yahoo.co.jpまでメール下さい★
追ってこちらからご連絡させていただきます!
写真の鍋はイメージです。w
ご予算、店長のVIBESと相談?!
各種ご希望をお申し付けください!
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サモイっすね。
こないだブリ大根が好評だったので(頭まるごと貰った時は途方にくれたけど(^O^))
似たような感じの味付けで、簡単なこれ。
ブタ大根。
豚薄切り肉(コマ切) 200g
大根 1/2本(中サイズ位で)
しょうが 1かけ分
★酒・みりん 各大さじ2
★砂糖 大さじ1と1/2
★しょうゆ 大さじ2と1/2
作り方
【1】豚肉は一口大に切り大根は洗って2~3cm幅位に切り半分に切る。下ゆでしてるとよいかも。しょうがを千切りにし★を合わせておく。 ↓
【2】鍋にサラダ油大さじ1~2を熱し、しょうがを炒め豚肉を加え、強火で炒め肉の色が変わったら大根を加え炒める。 ↓
【3】合わせ調味料を入れ水をひたひた位加え蓋をし中火で汁気がなくなる迄煮る。 ※途中何度かかき混ぜる! ↓
出来上がり!ウマー)^o^(ワーイ
しょうがはチューブでもよいのだ。
アア、お湯割りが呼んでる………
こないだブリ大根が好評だったので(頭まるごと貰った時は途方にくれたけど(^O^))
似たような感じの味付けで、簡単なこれ。
ブタ大根。
豚薄切り肉(コマ切) 200g
大根 1/2本(中サイズ位で)
しょうが 1かけ分
★酒・みりん 各大さじ2
★砂糖 大さじ1と1/2
★しょうゆ 大さじ2と1/2
作り方
【1】豚肉は一口大に切り大根は洗って2~3cm幅位に切り半分に切る。下ゆでしてるとよいかも。しょうがを千切りにし★を合わせておく。 ↓
【2】鍋にサラダ油大さじ1~2を熱し、しょうがを炒め豚肉を加え、強火で炒め肉の色が変わったら大根を加え炒める。 ↓
【3】合わせ調味料を入れ水をひたひた位加え蓋をし中火で汁気がなくなる迄煮る。 ※途中何度かかき混ぜる! ↓
出来上がり!ウマー)^o^(ワーイ
しょうがはチューブでもよいのだ。
アア、お湯割りが呼んでる………
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